Тел./Факс:(495) 510-16-14
Email:

Предприятия общественного питания - оборудование, услуги.

В последние годы некоторые виды технологического оборудования для предприятий общественного питания отечественного и зарубежного производства сняты с производства, хотя продолжают эксплуатироваться с соблюдением всех требований по качеству обрабатываемой продукции и техники безопасности. Это произошло с основными группами механического, теплового и холодильного оборудования.

В то же время на рынке оборудования для предприятий питания появились новейшие образцы машин и аппаратов, основанных на следующих принципах: комбинирования процессов в едином рабочем пространстве (кухонные процессоры, универсальные дисковые овощерезательные машины, паро-конвектоматы, микроволновые печи с грилем, пищеварочные котлы с охлаждением и перемешиванием и др.); агрегатирования нескольких машин или аппаратов (универсальные миксеры и комбинированные кухонные машины, варочно-жароч-ные центры и др.); применения новых для питания методов обработки (индукционные плиты, фритюрницы под давлением и др.); комплексной автоматизации бухгалтерского и оперативного учета на предприятиях питания (системы программ «Штрих-М», «1С-Трактиръ», «R-Keeper» и др.).