Тел./Факс: Email: | |||||
| |||||
СТАТЬИ ПО ТЕМАМПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИНОВОСТИ БИЗНЕСАНа заседании комиссии по экономической политике 21 февраля обсуждены вопросы, касающиеся развития сети предприятий промышленности комплексного обслуживания населения в режиме шагов ... В Департаменте подведены окончательные итоги мониторинга годовых программ оптовых закупок продовольствия с использованием бюджетной финансовой поддержки за 2007 год, которые свидет ... В Москве еще до конца 2010г. Будет возведено 5 новых больших оптовых и мелокооптовых продовольственных торговых центров. Как нас проинформировали в Московском управлении, указ "О г ...
|
Предприятия общественного питания - оборудование, услуги.В последние годы некоторые виды технологического оборудования для предприятий общественного питания отечественного и зарубежного производства сняты с производства, хотя продолжают эксплуатироваться с соблюдением всех требований по качеству обрабатываемой продукции и техники безопасности. Это произошло с основными группами механического, теплового и холодильного оборудования.В то же время на рынке оборудования для предприятий питания появились новейшие образцы машин и аппаратов, основанных на следующих принципах: комбинирования процессов в едином рабочем пространстве (кухонные процессоры, универсальные дисковые овощерезательные машины, паро-конвектоматы, микроволновые печи с грилем, пищеварочные котлы с охлаждением и перемешиванием и др.); агрегатирования нескольких машин или аппаратов (универсальные миксеры и комбинированные кухонные машины, варочно-жароч-ные центры и др.); применения новых для питания методов обработки (индукционные плиты, фритюрницы под давлением и др.); комплексной автоматизации бухгалтерского и оперативного учета на предприятиях питания (системы программ «Штрих-М», «1С-Трактиръ», «R-Keeper» и др.). |
||||
Copyright © 2006 — 2017, ООО "ХолодПроСервис".
Копирование любых материалов с сайта только с письменного
разрешения. | |||||