Email: | ||||
| ||||
СТАТЬИ ПО ТЕМАМ
НОВОСТИ БИЗНЕСА С приходом теплого времени года встает извечный вопрос о качественном хранении продуктов на даче, в автомобиле, в походе. Естественно, что в этой ситуации главным спутником любого ...
|
Охладители напитковНа предприятиях общественного питания широко применяется оборудование для охлаждения пива, изготовления мягкого мороженого и пищевого льда.Охладители пива — это полуавтоматы для охлаждения таких напитков, как пиво и вино, непосредственно перед их подачей (по системе премикс). Пиво и другие напитки поступают с завода-изготовителя в герметичных специальных металлических емкостях (кегах), оснащенных двумя специальными штуцерами (или одним) с обратными клапанами. Напиток из кега к дозирующему устройству поступает под действием давления газа. Для наиболее полного извлечения напитка внутри кега вмонтирована трубка на всю его высоту с минимальным зазором между основанием трубки и дном. Аппараты (премиксы) гарантируют температуру напитка на выходе из крана в пределах от 3 до 5 °С. Они различаются размерами, количеством змеевиков, производительностью. Большинство пивных охладителей предназначены для установки под стойкой пивного бара и называются подстоечными. Производительность подстоечных пивных охладителей может превышать 100 л/ч. Надстоечные пивные охладители устанавливаются на стойке бара. Эти модели более компактные и менее мощные, чем подстоечные. Средняя их производительность составляет около 30—60 л/ч. Подстоечные премиксы устанавливают во внутренней части барной стойки или отдельном помещении, соединяя их с дозирующим устройством (башней) пластмассовыми шлангами. Надстоечные устанавливают на рабочую поверхность, со встроенной башней (колонкой). Для разных сортов пива предусматривается керамическая или металлическая башня. | |||
Copyright 2006-2020 @, ООО "ХолодПроСервис".
Копирование любых материалов с сайта только с письменного разрешения. | ||||