Email: | ||||
| ||||
СТАТЬИ ПО ТЕМАМ
НОВОСТИ БИЗНЕСА С приходом теплого времени года встает извечный вопрос о качественном хранении продуктов на даче, в автомобиле, в походе. Естественно, что в этой ситуации главным спутником любого ...
|
Варочные паровые аппаратыВарка на пару представляет собой доведение продуктов до готовности с помощью влажного насыщенного пара при различном давлении. Она выгодно отличается от традиционной (жидкостной) тем, что продукты не соприкасаются с кипящей водой, за счет чего сохраняются питательная ценность продуктов, цвет, вкус, повышаются усваивание и сочность.Простейшими электрическими устройствами для паровой варки являются сосисковарки с отвариванием на пару. Они оснащаются емкостью для воды, которая доводится до кипения с помощью нагревательного элемента. Сверху устанавливается одна или две паровые обычно прозрачные емкости, закрывающиеся крышками. При наличии двух емкостей в одной разогреваются булочки, в другой — сосиски, при наличии одной — булочки разогреваются на специальных металлических штырях (в некоторых моделях с антипригарным покрытием). | |||
Copyright 2006-2020 @, ООО "ХолодПроСервис".
Копирование любых материалов с сайта только с письменного разрешения. | ||||