Email: | ||||
| ||||
СТАТЬИ ПО ТЕМАМ
НОВОСТИ БИЗНЕСА С приходом теплого времени года встает извечный вопрос о качественном хранении продуктов на даче, в автомобиле, в походе. Естественно, что в этой ситуации главным спутником любого ...
|
Тепловое оборудование раздаточных линийТепловое оборудование линий раздачи включает в себя мармиты первых блюд и мармиты вторых блюд влажного или сухого типа.В соответствии с утвержденными санитарными правилами температура готовых блюд для кратковременного хранения в мармите (не более 2—3 часов с момента приготовления) в разогретом состоянии при раздаче должна быть:
В мармите сухого типа нагрев пищи осуществляется естественной конвекцией за счет тэнов, установленных под мар-митницей. В паровом мармите между тэном и гастроемкостью находится ванна с водой, что обеспечивает мягкий, паровой нагрев пищи. | |||
Copyright 2006-2020 @, ООО "ХолодПроСервис".
Копирование любых материалов с сайта только с письменного разрешения. | ||||