|
Email: | |||
| ||||
СТАТЬИ ПО ТЕМАМ
НОВОСТИ БИЗНЕСА С приходом теплого времени года встает извечный вопрос о качественном хранении продуктов на даче, в автомобиле, в походе. Естественно, что в этой ситуации главным спутником любого ...
|
Влияние температуры всасывания на удельную холодопроизводительностьВ результате сравнения двух циклов оказалось, что удельная холодопроизводительность на единицу массы циркулирующего хладагента больше у цикла с более высокой температурой кипения. Удельная холодопроизводительность цикла с температурой кипения —17,8 °С составляет 133,7 кДж/кг. При повышении температуры кипения цикла до 4,4 °С удельная холодопроизводительность возрастает до 146,8 кДж/кг. Удельная холодопроизводительность на фунт увеличилась на 9,81 %.Увеличение удельной холодопроизводительности при более высоких температурах насыщения в испарителе является результатом сокращения разницы температур испарителя и хладагента на входе в регулятор расхода. Такое снижение температур соответственно уменьшает количество жидкости, которая закипает при расширении в регуляторе расхода. В результате больше жидкого хладагента кипит в испарителе, что увеличивает удельную холодопроизводительность на единицу массы хладагента. | |||
Copyright 2006-2020 @, ООО "ХолодПроСервис".
Копирование любых материалов с сайта только с письменного разрешения. | ||||