Email: | ||||
| ||||
СТАТЬИ ПО ТЕМАМ
НОВОСТИ БИЗНЕСА С приходом теплого времени года встает извечный вопрос о качественном хранении продуктов на даче, в автомобиле, в походе. Естественно, что в этой ситуации главным спутником любого ...
|
Холодильный закрытый прилавокХолодильный закрытый прилавок типа ПХН-1-0,28П и ПХН-1-0,28 (рас. 5.9) сходны друг с другом, но первый из них в отличие от другого имеет колеса и удлиняющий кабель электропитания, что позволяет передвигать прилавок на расстояние до 20 м от источника электропитания. Кабель хранится в ящике, расположенном в машинном отделении. Холодильный прилавок типа ПХН-1-0,28ПТ снабжен тентом для защиты продавца от солнца. Тент закрепляется в гнездах кронштейнов, расположенных на торцовых стенках прилавка.
Холодильный прилавок типа ПХН- 1-04Мимеет охлаждаемое отделение (для хранения мороженого). Сверху охлаждаемое отделение закрывается двумя раздвижными створками. В охлаждаемом отделении имеются проволочные корзины для укладки продуктов.
Секция типа СН-0,15, относящаяся также к холодильным прилавкам, служит для кратковременного хранения и отпуска замороженных продуктов, а также мороженого в магазинах. Во многих магазинах самообслуживания и супермаркетах применяют комплект торгового холодильного оборудования, производимого предприятием «Лехел» (Венгрия). В комплект входят холодильные прилавки островного типа: среднетемпературный типа LBI250FS и низкотемпературный типа LB250TT, состоящие из модульных секций длиной 2,5 и 3,75 м (рис. 5.10). Конструкция прилавка пристенного типа этого же предприятия (рис. 5.11) аналогична конструкции прилавка островного типа. Для лучшего обзора и выбора продуктов вертикальная стенка прилавка, обращенная к покупателю, ниже противоположной. Специализированные магазины, торгующие рыбными и другими морепродуктами, оснащены в основном торговым холодильным оборудованием немецкой фирмы «Линде», в котором применены новые экономичные энергосберегающие схемные решения.
Холодильные шкафы. Этот вид холодильного оборудования предназначен для кратковременного хранения охлажденных и замороженных продуктов перед продажей. Их используют в магазинах с традиционным методом продажи и в магазинах самообслуживания и устанавливают, как правило, на рабочем месте продавца или в подсобном помещении небольшого магазина. Шкафы холодильные подразделяются на средне- и низкотемпературные, морозильные и интенсивного охлаждения. | |||
Copyright 2006-2020 @, ООО "ХолодПроСервис".
Копирование любых материалов с сайта только с письменного разрешения. | ||||